Ура! Ура! Ура! 1 декабря проект  «Приключения лошадки Юли» запустился.

На месяц позже запланированной даты и в пятницу вместо понедельника.

Но я сделала это!

В школе краудфандинга рекомендовали открывать проект с понедельника по среду, но никак не в пятницу вечером, когда все расходятся с работы на вечеринки.

И я честно пыталась это сделать.

Но сначала мне пришлось доделывать проект. Я вставляла яркие подзоголвки, чтобы «раскрасить» текст.

Разрезала приветственное видео на части, так как исходное было почти на 5 минут, а рекомендованный размер 2,5 минуты. Я вырезала  несколько кусочков и вставила прямо в текст. Но даже после вырезки видео длилось  3,5 минуты.

А еще была задумка вставить первую сказку на сайт, чтобы акционеры могли ознакомиться с чем имеют дело и принять окончательно решение.

Для этого подготовила  PDF-файл с текстом и картинками. И похвасталась красотой иллюстратору Лере Костюхиной. На что она ответила, что с точки зрения верстальщика… это ужасно. А я ведь думала, что это супер. Но Лера за полчаса подправила странички, разместила так, чтобы можно просматривать сразу две.

А еще у меня разница с Москвой 7 часов. И когда я делала поправки в проекте и  докладывала  об этом менеджеру, то  только на следующее утро  получала обратную связь. Поэтому в среду я сделала окончательные правки и уже считала, что в четверг проект откроется. Целый день я ждала письмо или открытие проекта.

Но только ночью я получила ответ, что нужно еще подписать договор и точно всё.

Так что проект открылся в пятницу, когда наступил вечер.  Я лишь успела разместить  пост в соцсетях. А также поделилась первой ссылочкой на проект в небольшом сообществе писателей.

И уже через 5 минут мне перечислили первые 850 рублей, а еще через 5 минут еще 300. Писатели Татьяна Трунова и Елена Красовская первые поддержали меня. Такая моментальная реакция дала мне надеяться на то, что всё  получится!

Открытие проекта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *